Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

МВД пропесочит героев статей пропавшего журналиста

26 августа 2010, 14:23

Игорь Серов

Его дело передали в центральный аппарат МВД.

Глава МВД Анатолий Могилев рассказал, что исчезновение главного редактора газеты "Новый стиль" Василия Климентьева будет расследовать центральный аппарат МВД, а первым делом опросят тех, о ком журналист писал изобличительные материалы.

Реклама

"Оснований считать, что он погиб, достаточно. В то же время тело не найдено, но по факту убийства возбуждено уголовное дело, оно расследуется следственным управлением центрального аппарата МВД. Установлено, что у журналиста было достаточно много критических статей, касающихся широкого круга людей из харьковского региона. У нас есть подозрения, что к этому причастны также правоохранители. Считаем, что это дело будет достаточно трудным. Все фигуранты его резонансных публикаций будут проверяться на причастность к его исчезновению, т.е. опрашиваться", – сказал министр внутренних дел.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...