Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Одесчине два товарища попали в больницу с двойным отравлением – от водки и пожара

21 ноября 2008, 12:33

49-летний хозяин частного дома и его 48-летний гость, инвалид 1-й группы попали в реанимацию после попойки, которая закончилась пожаром.

Двое мужчин пострадали 20 ноября при пожаре в частном доме в городе Измаил Одесской области. Об этом сообщил ведущий специалист Центра пропаганды главного управления МЧС Украины в Одесской области Ирина Польшакова.

49-летний хозяин частного дома и его 48-летний гость, инвалид 1-й группы, поступили в реанимационное отделение Измаильской городской больницы №1 в тяжелом состоянии после пожара площадью 3 кв м.

Врачи определили у обоих пострадавших отравление алкоголем и отравление продуктами горения.

Реклама

Пожар возник около 19 часов и уничтожил только постельные принадлежности. По предварительным данным, причиной пожара стала тлеющая сигарета хозяина, курившего в постели в нетрезвом состоянии.

В настоящее время милиция устанавливает обстоятельства происшествия.

Справка. Всего за минувшие сутки одесские спасатели потушили 11 пожаров, за ноябрь – 169. С начала ноября жертвами огня и дыма стали 8 человек, 4 человека врачам удалось спасти и 29 погорельцев остались целыми и невредимыми.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...