Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На одесской трассе столкнулись два автомобиля – есть жертвы

25 марта 2008, 16:10

В результате ДТП один пассажир погиб на месте, трое госпитализированы.

На трассе Одесса-Кучурган столкнулись два автомобиля - есть жертвы, фото mylivepage.ru

На трассе Одесса-Кучурган столкнулись два автомобиля - есть жертвы, фото mylivepage.ru

Пассажир легкового автомобиля погиб 24 марта в дорожно-транспортном происшествии в Беляевском районе Одесской области. Об этом сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.

Пассажир скончался на месте происшествия при лобовом столкновении автомобиля "ЗАЗ" с автомобилем "Chevrolet" на 26-м километре шоссе "Одесса – Кучурган".

Реклама

ДТП произошло в результате действий водителя автомобиля "ЗАЗ", выехавшего на встречную полосу движения. Еще три участника этого ДТП – водитель "ЗАЗ" и два пассажира обоих автомобилей – поступили в медицинские учреждения Беляевского района.

Всего за последние сутки сотрудники ГАИ зафиксировали на дорогах Одессы и области 10 ДТП с 14 пострадавшими. Правоохранители выявили 1230 грубых нарушений правил дорожного движения, в том числе 211 нарушений правил обгона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...