Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Одесской ЖД задержали тридцать бродяжек и нашли подкидыша на скамейке

9 ноября 2008, 13:15

На вокзале станции Одесса-Главная на скамейке в районе первой платформы сотрудники милиции обнаружили новорожденную девочку, возрастом 7 дней.

фото resnichka.ru

фото resnichka.ru

С 27 октября по 3 ноября правоохранители Линейного управления на Одесской железной дороге Управления Министерства внутренних дел Украины на транспорте задержали 31 подростка за административные нарушения, попрошайничество и бродяжничество, и нашли подкинутого новорожденного ребенка. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Линейного управления на Одесской железной дороге Управления Министерства внутренних дел Украины на транспорте.

По информации отдела, с 27 октября по 3 ноября около 200 сотрудников линейного управления проводили отработку с целью не допустить правонарушений при участии детей, а также возможного травмирования их подвижным составом.

Реклама

Правоохранители проверили 27 мест концентрации несовершеннолетних во время каникул и задержали 31 подростка (за административные правонарушения — 7, попрошайничество — 4, бродяжничество – 9).

В тренде
Украина прекратила закачивать газ в четыре подземных хранилища: в чем причина

13 подростков направлены в приюты для несовершеннолетних, одного направили в больницу, остальные переданы родителям.

К административной ответственности привлечены родители 9 несовершеннолетних правонарушителей.

В отделе также сообщили, что в ходе отработки на вокзале станции Одесса-Главная на скамейке в районе первой платформы сотрудники милиции обнаружили новорожденную девочку, возрастом 7 дней. Поиски матери результатов не дали, и ребенок был передан в медицинский пункт станции, а затем в детский дом. Позже в результате принятых правоохранителями оперативно-розыскных мер была найдена 25-летняя мать девочки, которая отказалась от своего ребенка "ради перспективной карьеры". По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК Украины. Ведется следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...