Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Одесщине водитель "УАЗа" проигнорировал светофор и оказался под поездом – есть жертвы

18 сентября 2008, 11:26

Житель Одесской области погиб в ДТП на железнодорожном переезде.

фото static.diary.ru

фото static.diary.ru

Мужчина погиб 17 сентября при столкновении автомобиля с железнодорожным локомотивом в Саратском районе Одесской области. Об этом сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.

41-летний пассажир автомобиля "УАЗ" скончался по дороге в больницу от травм, полученных в ДТП на железнодорожном переезде №121 на 35-м километре шоссе Забары – Успеновка – Кулевча.

Реклама

По предварительным данным, 52-летний водитель внедорожника проигнорировал запрещающий сигнал светофора и звуковой сигнал о приближении поезда, в результате чего выехал на рельсы прямо под локомотив товарного состава.

Виновник ДТП поступил в Саратскую центральную районную больницу с тяжелыми телесными повреждениями.

Справка. По данным пресс-центра Одесского облУВД, за 8 месяцев текущего года на дорогах Одессы и области зарегистрированы 2258 ДТП, в которых погибли 274 человека и 2851 человек получили телесные повреждения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...