На полигоне под Николаевом военный застрелился из автомата Калашникова

28 Октября 2015, 16:58

Мужчина скончался, так и не придя в сознание

<p><span>Трагедия произошла на территории палаточного городка полигона. Фото: arms-expo.ru</span></p>
Трагедия произошла на территории палаточного городка полигона. Фото: arms-expo.ru

На Широколановском военном полигоне военнослужащий 28-й бригады Вооруженных сил Украины выстрелил себе в голову из автомата, передает местное издание Novosti N.

Отмечается, что 38-ми летний военнослужащий из Житомирской области выстрелил себе в голову из автомата Калашникова. В тяжелом состоянии после полученного ранения мужчина был доставлен в больницу скорой медицинской помощи Николаева.

Несмотря на все усилия врачей, мужчина скончался, так и не придя в сознание. По информации правоохранителей, трагедия произошла на территории палаточного городка полигона. По предварительным данным, роковой выстрел в голову из АК 74 военный сделал себе сам.

Погибший был мобилизован во время последнего призыва летом.

Как сообщалось, 7 сентября на Старолисецком полигоне в Ивано-Франковской области в результате обрушения балкона старого здания, расположенного на территории полигона, погиб боец, еще четверо получили травмы.

Вы сейчас просматриваете новость "На полигоне под Николаевом военный застрелился из автомата Калашникова". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования