Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

На трассе Одесса – Киев в снежном заносе застряли пассажирские автобусы

К автобусам прибыли специалисты ГСЧС и грейдеры, но вытащить автобусы из затора не могут

Автор фото: Анатолий Бойко, "Сегодня"
Автор фото: Анатолий Бойко, "Сегодня".
На трассе Одесса – Киев в снежном заносе застряли пассажирские автобусы //smm.ollcdn.net/img/article/10996/2_main_new.1513619308.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10996/2_tn.1513619308.jpg Происшествия и криминал К автобусам прибыли специалисты ГСЧС и грейдеры, но вытащить автобусы из затора не могут

На границе с Киевской областью на трассе Одесса-Киев в снежных заносах застряли два рейсовых автобуса. Они следовали по маршруту Николаев-Киев, инцидент произошел в районе Жашкова Черкасской области. Об этом корреспонденту "Сегодня" Дарье Сидоровской сообщил Иван Булавко -подполковник международный службы спасении полиции 911.

На данный момент известно, что дорога не пригодна к проезду. К автобусам прибыли специалисты ГСЧС и грейдеры, но вытащить автобусы из затора не могут. Вызывают помощь.

Напомним, в Киеве рано утром в понедельник начался сильный снегопад. В связи с непогодой въезд фур и крупных грузовиков в столицу был ограничен в течение нескольких часов.

На улицах столицы утром работало около 450 единиц снегоуборочной техники для ликвидации последствий снегопада.

Известно, что непогода продержится минимум еще один день.

Во вторник, 19 декабря, в столице ожидается ночью сильный снег, днем – умеренный, ночью и утром порывы ветра 15-18 м/с, метель, на дорогах гололедица. Об этом сообщили в Украинском гидрометцентре.

В среду, 20 декабря, в Киеве ожидается облачная погода с прояснениями, небольшой снег, на дорогах гололедица.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На трассе Одесса – Киев в снежном заносе застряли пассажирские автобусы". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...