Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

На Волыни и Киевщине произошли две практически одинаковые аварии

В двух случаях легковушки по неизвестным причинам врезались в дерево, в каждом ДТП погибли три человека.

В пять утра в субботу на 98 км. автодороги Турийск-Киверци-Рожище-Пиддубцы, что на Волыни, водитель автомобиля "Dacia-Solenza", двигаясь в направлении г. Рожище, на повороте не сбавив скорость не справился с управлением. Съехал в левый по ходу движения кювет и наехал на дерево. Водитель и два его пассажира погибли на месте происшествия, сообщает Департамент ГАИ МВД Украины.

Уже около 11 часов на 7 км. автодороги г. Бориспиль-с.Гоголів, водитель автомобиля "ВАЗ-2101", двигаясь в направлении с. Гоголей также не сбавив скорость, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель и два его пассажира погибли на месте приключения, а еще один пассажир получил телесные повреждения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Волыни и Киевщине произошли две практически одинаковые аварии". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь