Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Неопытный водитель убил свою семью

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу на 93-м километре автодороги Одесса – Мелитополь – Новоазовск. 5 человек погибли в результате лобового столкновения двух легковых иномарок.

Как рассказали "Сегодня" в ГАИ Николаевской области, в аварию попала "Шкода", где находилась семья из 4 человек, и "Хонда", которой управлял 48-летний житель Донецка.

35-летний хозяин "Шкоды", в салоне которого находились его жена, дочь и брат, возвращался из Одессы в родной Николаев. В какой-то момент, не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения. Как предполагают сейчас сотрудники ГАИ, мужчина пытался совершить обгон. Ему навстречу двигалась "Хонда". Оба водителя, видимо, осознав, что лобового столкновения избежать не удастся, попытались вывернуть и влетели в кювет.

"Видимо, увидев впереди машину неопытный водитель (он получил права только 8 августа этого года), чтобы избежать столкновения рефлекторно повернул влево (так устроен человек, для подсознания это безопасная сторона). Но на ту же обочину, чтобы избежать аварии, выехала и Honda...," – говорит Нина Хмелевская, руководитель службы профилактики управления ГАИ в Николаевской области. – Практически лобовой удар произошел уже в кювете. От полученных травм все пассажиры и оба водителя погибли на месте от полученных травм. Скорее всего, случилось так, что оба водителя, пытаясь избежать катастрофы, в итоге повернули в одну и ту же сторону".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Неопытный водитель убил свою семью". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь