Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Николаевец в отместку жене изнасиловал школьницу

25 сентября 2008, 12:00

На Николаевщие пьяный супруг после ссоры с женой решил "отыграться" и в извращенной форме изнасиловал 15-летнюю школьницу.

В ночь на 6 сентября в одном из поселков Жовтневого района Николаевской области, 45-летний местный житель в извращенной форме изнасиловал несовершеннолетнюю односельчанку. Об этом сообщает ЦОС УМВД Украины в Николаевской области.

Поздно вечером 15-летняя девятиклассница местной школы вышла из сельского бара и направилась домой. Недалеко от питейного заведения на скамейке сидел подвыпивший мужчина. Увидев одинокую девушку, он встал и, неуклюже пытаясь познакомиться, схватил ее за руку и начал силой тащить ее на задний двор здания бара. Девушка упиралась, но силы были неравные. Со временем незнакомцу удалось все-таки завести школьницу в безлюдное место где он, повалив ее на землю и приказав молчать, сказал, что хочет просто поговорить. При этом, однако, угрожая физической расправой в случае "неповиновения".

Мужчина назвался Игорем, сказал, что живет в Николаеве. Сжав запястье девушки "железной" хваткой, он начал жаловаться на свою "несчастную" жизнь, рассказал о недавней ссоре с женой и что именно это было причиной того, что с горя ему "пришлось" напиться. Потом он стал интересоваться личной жизнью своей "пленницы", спрашивал, умеет ли она готовить, начал рассказывать рецепты различных блюд и в итоге намекнул, что мол, было бы не плохо, если б она согласилась выступить в роли его будущей жены.

Девушка периодически напоминала "собеседнику", что очень поздно и ей нужно идти домой, но мужчина не отпускал ее. Так, не на шутку перепуганная школьница слушала "сказки" пьяного дяди более полутора часов.

Реклама

Через некоторое время мужчина потащил девушку подальше от бара. В одном из переулков, который не освещался светом ни одного фонарного столба он "…насильственно удовлетворил с ней половую страсть в извращенной форме путем орагенитального акта…", запишет позже следователь в протоколе допроса.

Около четырех часов утра несчастной все же удалось вырваться из рук насильника. Спасаясь бегством, девушка потеряла туфли и босиком прибежала к дому знакомых. В истерике она рассказала о происшедшем ужасе, и односельчане сообщили в милицию.

После многочасового "общения" с извергом девушка довольно хорошо запомнила внешность насильника и по ее описанию был составлен четкий фоторобот подозреваемого преступника.

Ближе к вечеру этого же дня внимание сотрудников уголовного розыска Жовтневого райотдела милиции привлек мужчина, внешность которого была очень похожа по описанию на насильника девушки. У неизвестного попросили предъявить документы, удостоверяющие личность. Документы тот показал и тут же стал предлагать сотрудникам милиции деньги, чтобы его отпустили...

Задержанного доставили в местный опорный пункт милиции и пригласили потерпевшую девушку. Она без труда опознала в нем своего "обидчика". После очной ставки мужчине пришлось сознаться в содеянном преступлении.

Как выяснилось, подозреваемого действительно зовут Игорь, ему недавно исполнилось 45 лет, только живет он не в областном центре, а в том же поселке, в котором все вышеуказанное и произошло. Судьба распорядилась так, что в небольшом городке взрослый мужчина и 15-летняя школьница ранее не видели друг друга. Сейчас сексуально озабоченный мужчина содержится под стражей в Николаевском СИЗО. Материалы уголовного дела по факту изнасилования будут переданы в суд, который вынесет свой приговор.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...