Ночью в Запорожье гремели взрывы

8 Февраля 2016, 18:14

В полиции говорят – нашли чеку от гранаты


Взрывы в Запорожье. Накануне вечером местные жители услышали, как дважды рвануло в районе Набережной. В полиции говорят – нашли чеку от гранаты.

Вечером уже отдыхали, смотрели телевизор, было темно, услышали сначала какой-то свист, потом взрыв. Выглянули в окно – машины все сигнализации сработали во дворе.  Через какое-то время все это повторилось", – рассказывает Валентина Петровна, жительница Запорожья.

В результате взрывов никто не пострадал. В квартире на первом этаже выбило стекла. Ее хозяин говорит – это произошло из-за ударной волны, потому что никаких осколков взрывчатки он в комнате не нашел.

"Приехали шесть сотрудников и здесь искали. Не знаю, осколки что-то какие-то. Вчера, я не знаю уже темно было нашли, вроде как чека лежала. Но если бы граната посекло бы все. А здесь же нет ничего. Не знаю, что там было", – сказал. Андрей Лукин, житель Запорожья.

Почти за три метра от разбитых окон на газоне осталась воронка. Криминалисты дважды выезжали на место происшествия, но нашли они остатки взрывного устройства, пока неизвестно.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Ночью в Запорожье гремели взрывы ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...