Обстановка на Донбассе продолжает накаляться

14 Мая 2016, 08:07

За сутки боевики  20 раз открывали огонь по украинским позициям 

<p>Боевики продолжают обстрелы. Фото: AFP</p>
Боевики продолжают обстрелы. Фото: AFP

Ситуация в зоне проведения спецоперации продолжает накаляться. За прошедшие сутки боевики  20 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений. Об этом сообщает инфоцентр СНБО.

Горячей точкой остается участок линии разграничения у временно оккупированного Донецка. Там боевики неоднократно открывали огонь по нашим позициям в районе Авдеевки из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, а также минометов калибра 82 мм. Укрепления украинских военных на подступах к Марьинке противник обстреливал из гранатометов, вел там огонь и вражеский снайпер.

Неспокойно и на Мариупольском направлении. Опорные пункты украинских воинов неподалеку Широкино и Гранитного незаконные вооруженные формирования обстреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. А в районе н.п. Новогригорьевка бандиты дважды били по нашим позициям из БМП.

Кроме того, вчера вечером был зафиксирован вражеский БПЛА, который, двигаясь с территории Российской Федерации, пересек государственную границу Украины и проводил воздушную разведку над временно оккупированными территориями.

С начала суток противник уже как минимум дважды обстрелял опорные пункты украинских военных вблизи Новогригорьевки из вооружения БМП.

Вы сейчас просматриваете новость "Обстановка на Донбассе продолжает накаляться ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...