Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одессит на "Мерседесе" не смог "омахнуться" от гаишников стодолларовой купюрой

13 июля 2008, 12:29

Одесские гаишники задержали нарушителя ПДД за попытку дачи взятки на Киевской трассе - водитель и автомобиль доставлены в отдел милиции.

Сотрудники ГАИ за попытку дачи взятки в размере 100 долларов США задержали водителя, нарушившего ПДД на автодороге "Киев-Одесса". Об этом сообщили в секторе связей с общественностью Управления государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, сотрудники взвода ДПС на 462 км автодороги "Киев – Одесса" остановили автомобиль "Мерседес". Его водитель ехал в зоне действия знака 3.21 (въезд запрещен — знак устанавливается с одной стороны проезжей части для исключения встречного движения), двигаясь против основного потока транспорта, чем неоднократно создавал аварийную обстановку.

Реклама

При составлении административного протокола за нарушение ПДД водитель в качестве вознаграждения за несоставление административного протокола предложил сотруднику ОВД купюру в 100 долларов США. В присутствии двух свидетелей водитель положил купюру в водительские документы и передал их милиционеру, что и зафиксировали свидетели.

Был составлен протокол изъятия купюры и административный протокол на водителя.

Водитель и автомобиль были задержаны и доставлены в Усатовский отдел милиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...