Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одессит вклеил фото в чужой паспорт и дважды обманул банк

13 ноября 2008, 11:57

В Одессе 35-летний безработный подделал документы и два раза получил кредит в одном и том же банке.

Сотрудники органов внутренних дел Одессы задержали 12 ноября безработного, дважды получившего кредит в одном и том же банке с помощью поддельных паспортов. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.

По данным правоохранителей, 35-летний безработный вклеил свою фотокарточку в паспорт на имя 34-летнего жителя Арцизского района. По этом паспорту он получил в банке кредит в размере 3 тыс. 645,20 грн.

Реклама

Милиция установила, что подозреваемый вклеил свое фото также в другой паспорт – жителя пгт Овидиополь. По второму поддельному документу он получил в том же банке второй кредит, на сумму 4 тыс. 824 грн.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Оба эти мошенничества он совершил в июле 2007 года.

В настоящее время следствие устанавливает причастность подозреваемого к другим аналогичным случаям мошенничества.

Справка. По данным Одесского облУВД, с начала текущего года органы внутренних дел задокументировали признаки 539 преступлений в кредитно-финансовой и 409 в банковской сфере экономической деятельности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...