Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесситка на "Ниссане" чуть не убила парня на тротуаре и протаранила три иномарки

3 сентября 2008, 13:59

Баклаженко Ростислав

"Ниссан" на скорости выскочил на тротуар и сбил спокойно идущего парня, и, продолжив движение, врезался в иномарки, стоявшие на охраняемой стоянке.

фото Р. Баклаженко

фото Р. Баклаженко

Серьезная авария произошла в среду у бизнес-центра "Шевченковский", расположенного на одноименном проспекте. Ровно в двенадцать тридцать раздался жуткий грохот, который вызвало столкновение нескольких машин. Как рассказал "Сегодня" очевидец аварии Петр Иванович, зеленый "Ниссан", за рулем которого находилась молодая девушка, двигался по направлению к центру города на высокой скорости и неожиданно выехал на встречную полосу. Далее события развивались с головокружительной скоростью. Избежав столкновения с идущими по встречной автомобилями, "Ниссан" пересек две сплошных, въехал на тротуар, сбил пешехода и, наконец, врезался в припаркованные на стоянке у бизнес-центра "Шевроле" и "Тойоту Камри", толкнув последнюю на еще одну "Тойоту", стоящую рядом.

К беспомощно лежащему на тротуаре парню тут же бросились прохожие, а также водитель джипа, увидевший происходящее проезжая мимо. Стали оказывать первую помощь. Некоторое время люди пытались выяснить у находившегося в почти бессознательном состоянии человека, является ли он клиентом платной клиники, после чего вызвали обычную скорую. Медики приехали через полчаса. К тому времени на место происшествия уже прибыли правоохранители, которые сразу же взялись за выяснение обстоятельств ДТП и опрос очевидцев. У пострадавшего парня была неестественно согнута нога, судя по состоянию, он получил сотрясение мозга, повреждения шеи и пребывал в шоке. Жизнь водителю "Ниссана" спасла подушка безопасности, сработавшая вовремя, — молодая девушка отделалась небольшими ушибами и шоковым состоянием. До приезда "скорой" ее отнесли в тень. Первое, что бросалось в глаза — это высокие каблуки водителя-виновника ДТП. Приблизительно через 40 минут после ДТП ее также забрала карета "скорой". Серьезно пострадали автомобили "Ниссан" и припаркованный "Шевроле".

Реклама

Смотрите также ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...