Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Одесские погранцы спасли двух украинок от секс-рабства

Правоохранители узнали, что девушек обманным путем хотят использовать для сексуальной эксплуатации за границей и сняли их с рейса "Одесса-Стамбул".

Одесские пограничники предупредили продажу двух гражданок Украины в сексуальное рабство за рубеж.

Как сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы, в одесском аэропорту с авиарейса "Одесса-Стамбул" были сняты две гражданки Украины, которые собирались попасть на Кипр с целью подзаработать.

Однако пограничники Одесского погранотряда и работники отдела по борьбе с торговлей людьми Управления МВД Украины в Николаевской области получили информацию о том, что девушек, возможно, обманным путем хотят использовать для сексуальной эксплуатации за границей.

В аэропорту, во время прохождения паспортного контроля девушки были приглашены для общения. С целью выяснения всех обстоятельств попытки совершения противоправной деятельности, а так же лиц, причастных к ней, проводятся следственные действия. Предварительно установлено, что девушки собирались попасть на Кипр, где хотели поправить своё материальное положение, а вопрос о том, должны были бы девушки трудиться в качестве секс-рабынь или же они сами стремились на Кипр для предоставления интимных услуг, предстоит выяснить следственным органам.

В настоящее время оперативники проводят мероприятия по установлению личности неизвестной по имени Анна, которая, возможно, является организатором противоправной деятельности связанной с торговлей людьми.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Одесские погранцы спасли двух украинок от секс-рабства". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА ГЛАС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь