Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Охотник расстрелял группу туристов, после чего повесился

В России повесился стрелявший в туристов охотник. Инцидент, в результате которого один человек скончался на месте и еще двое были госпитализированы, произошел в ночь на 26 сентября в Хабаровском крае.

Ранее сообщалось о задержании подозреваемого, которое, как выяснилось, осуществили местные жители. Они заперли 51-летнего Степана Кондратопского в зимовье до приезда следователей, однако утром в четверг охотника нашли мертвым.

По факту нападения на туристов было возбуждено уголовное дело по части 1 и пункту "а" части 2 статьи 105 и части 3 статьи 30 УК РФ ("убийство и покушение на убийство двух и более лиц").

Напомним, в среду утром на пульт оперативного дежурного УВД края поступило сообщение о том, что на метеостанции Иоли находятся трое туристов с тяжелыми огнестрельными ранениями. В их палаточный лагерь пришел местный охотник из села Копии, с которым возник конфликт. Гость открыл беспорядочную стрельбу по спящим людям из карабина "Сайга", один из раненых скончался до приезда врачей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Охотник расстрелял группу туристов, после чего повесился". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь