Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Парня затянуло под вагон грузового поезда в Винницкой области

7 ноября 2016, 14:28

Дмитрий Вебер

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 276 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта")

Трагедия произошла в Казатинском районе. Фото: sonnikguru.ru

Трагедия произошла в Казатинском районе. Фото: sonnikguru.ru

В Винницкой области 20-летний парень погиб под колесами грузового поезда.

Трагедия произошла в Казатинском районе на железнодорожной колеи, сообщает пресс-служба местной полиции. По предварительным данным следствия, потерпевшего воздушной волной затянуло под вагон грузового поезда.

"6 ноября в 5.50 часов утра в полицию поступило сообщение, что в селе Николаевка Казатинского района на железнодорожной колеи обнаружен мертвым молодой человек. Погибшим оказался 20-летний житель с. Широкая Гребля. Как выяснилось, погибший вместе со своим товарищем собирался на электричке ехать в Винницу. Поскольку на электропоезд ребята опоздали, один из них пошел к диспетчеру узнать, когда будет следующий. Вернувшись на перрон, молодой человек не увидел своего товарища. В это время вышел работник станции и рассказал, что машинист одного из грузовых поездов, сообщил, что на колеи  лежит сбитый человек", – отмечают в полиции.

Реклама

Отмечается, что по предварительным данным следствия, потерпевшего воздушной волной затянуло под колеса вагона грузового поезда.

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 276 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта"). Санкция статьи предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.

Напомним, 28 октября в Винницкой области, на перегоне Сербиновцы – Жмеринка, пожилой мужчина попал под поезд Одесса – Ужгород. В результате наезда поезда 81-летний пенсионер получил телесные повреждения в виде ампутации руки и перелома ноги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...