Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяный мужчина пытался угнать "семерку", наугад соединяя проводки

19 октября 2010, 17:02

не смог завести Жигули, но украл автомагнитолу и перфоратор

Житель Новоград-Волынского Житомирской области пытался угнать автомобиль ВАЗ-2107. Он не смог завести Жигули, но украл автомагнитолу и перфоратор.

С заявлением о попытке похищения автомобиля ВАЗ-2107 и кражу из него автомагнитолы Пионер в горотдел милиции обратился местный житель.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что злоумышленник сумел проникнуть в автомобиль, так как задняя дверь машины не была закрыта.

Реклама

По изъятым вещественными доказательствами оперативники уголовного розыска уже в течение суток установили и разыскали вора. Им оказался 25-летний житель Новограда-Волынского.

"Я возвращался из ночного клуба, живу на другом конце города, а денег на такси не было, поэтому решил украсть машину", – заявил он милиционерам.

"Насмотревшись совеременных фильмов, пребывая в нетрезвом состоянии, злоумышленник пробрался в автомобиль и начал наугад соединять проводки", – отметили в МВД.

Однако, по данным милиции, мужчина понял, что завести автомобиль не сможет, поэтому решил украсть автомагнитолу и перфоратор.

Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку по ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством) и ст. 185 УК Украины (кража).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...