Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Пьяный шофер обругал ГАИ и хотел удрать

Скандалист отказался показать права

Между водителем и гаишниками снова разразился скандал. Фото "Сегодня"
Между водителем и гаишниками снова разразился скандал. Фото "Сегодня".

10 марта в поселке Николаевка Одесской области пьяный водитель "Запорожца" устроил скандал с инспекторами ГАИ. Как рассказали нам в пресс-службе облГАИ, гаишники остановили для проверки документов автомобиль ЗАЗ-1102.

Однако 29-летний водитель с сильнейшим перегаром повел себя неадекватно — он не только отказался предоставить права и техпаспорт, но и набросился с руганью на милиционеров. Затем бузотер схватил за лацканы одного из правоохранителей, а осознав, что ему не удастся "победить" инспекторов, попытался удрать.

Правда, его сразу же поймали, "одели" в наручники и доставили в местный райотдел милиции. Теперь незадачливому шоферу придется отвечать не только за вождение автомобиля в пьяном виде, но и за злостное неподчинение сотрудникам милиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пьяный шофер обругал ГАИ и хотел удрать". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сибирцев Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь