Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяный водитель сломал ребро главному кировоградскому гаишнику

17 ноября 2007, 19:05

В «Тойоту» начальника Управления ГАИ Кировоградской области Михаила Чульского врезался молодой парень без прав на «Рено».

ДТП произошло в субботу около 00.50 в Кировограде, на улице Крымской, сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины. Водитель автомобиля "Рено-Клио", житель областного центра, 1983 года рождения, который находился в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Тойота-Камри", стоявшем в крайней правой полосе с включенными габаритными огнями.

За рулем последнего находился начальник Управления Госавтоинспекции УМВД Украины в Кировоградской области полковник милиции Михаил Чульский. В соответствии с планом-расстановкой личного состава по отработке областного центра, он находился на службе в форменной одежде, с табельным огнестрельным оружием. В результате ДТП руководитель областного Управления Госавтоинспекции получил ушиб реберной дуги и закрытый перелом одного из ребер. Он был госпитализирован в городскую больницу.

Реклама

Тяжелые травмы получил и пассажир автомобиля "Рено-Клио". Он также госпитализирован.

Также выяснилось, что автомобиль правонарушителя принадлежит другому человеку. На месте ДТП у водителя него не оказалось и прав. А экспертиза подтвердила, что он был пьян.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...