Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После 20 бутылок пива херсонец не стерпел критики и убил обидчицу

21 октября 2008, 17:46

Баклаженко Ростислав

На Николаевщине задержан житель Херсонской области, который без видимых причин расправился со своей знакомой, матерью пятерых детей, и скрывался от правоохранителей.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, трагедия разыгралась в селе Бобровый Угол, что на Херсонщине.

Реклама

46-летняя Лариса была найдена задушенной в одном из нежилых домов села. Правоохранители довольно быстро вычислили личность преступника и нашли его в полях Николаевской области. Им оказался 23-летний Борис, который в тот роковой вечер оказался на пути у Ларисы, загулявшей на дне рождения своей старшей дочери. Борис как раз ушел от своей 16-летней жены и, пытаясь залить горе, выпил... 20 бутылок пива. Ему хотелось с кем-нибудь поговорить, поэтому он предложил женщине, которую он знал с детства, пропустить с ним еще по рюмочке, а после провести домой. Оба были уже пьяные, поэтому решили продолжить. Внезапно попойка переросла в конфликт, женщина стала заступаться за жену Бориса и говорить, что он не прав. Парень разозлился и решил убить свою собеседницу. Он завел ее в нежилой дом, сбил с ног и задушил. Когда правоохранители нашли Бориса, отрицать своей вины он не стал, честно во всем признавшись.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...