Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

После ДТП на Николаевщине водителя вырезали из машины автогеном

Четверть часа понадобилось Николаевским спасателям из отряда МЧС особого назначения, чтобы спасти жизнь водителю Жигулей, пережившему лобовое столкновение в ДТП.

В шесть утра на проспекте Октябрьском в Николаеве в переполненный рейсовый автобус "КАМАЗ-СКИФ" врезались "Жигули". Автобус вез пассажиров по маршруту Николаев- завод "Океан". "Жигули" двигались навстречу на очень высокой скорости. В последние мгновения водитель легковушки пошел на обгон и выехал на встречную полосу движения. Здесь и произошло лобовое столкновение.

Из 65 пассажиров автобуса никто в госпитализации не нуждался. В основном они отделались ссадинами и царапинами и испытали сильнейший стресс. В автомобиле тяжелейшие травмы опорно-двигательного аппарата получили двое мужчин.

Удар был настолько сильным, что двигатель "Жигулей" сместился в салон по переднее сиденье и зажал ноги водителю. На место ЧС довелось вызывать, кроме скорых, еще и местный аварийно-спасательный отряд. Водителя вырезали автогеном из автомобиля около 15 минут. До прибытия спасателей медикам удалось обезболить пострадавшего и снять болевой шок.

Причиной ДТП стало грубое нарушение водителем легковушки правил дорожного движения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " После ДТП на Николаевщине водителя вырезали из машины автогеном". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь