Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Под Киевом нашли убийцу майора: он пытался выброситься в окно

Преступник спрятался в куче одежды матери своего друга.

Убийцу пришлось тащить в дом за ногу - он пытался выброситься из окна, фото ТСН
Убийцу пришлось тащить в дом за ногу - он пытался выброситься из окна, фото ТСН.

Милиция задержала броварского сельчанина Виталия Запорожца, которого подозревают в убийстве около кафе под Киевом майора Николая Симоненко 4 сентября. "Наш наряд обнаружил подозреваемого в одном из домов в поселке Семиполки. Он прятался в куче одежды у матери своего друга, — рассказал нам начальник пресс-службы киевской облмилиции Николай Жукович. – Когда его попытались задержать, он стал бросаться на милиционеров и попытался выскочить из дома в окно. Пришлось тянуть его обратно в дом за ногу".

В Семиполках одни местные жители говорят, что Запорожец часто бывал агрессивен, другие — что "юриста Виталика жалеем всем селом". По словам сельчан, живущих неподалеку от места убийства, милиционер с кем-то спорил в кафе, в ситуацию вмешался Запорожец, началась потасовка, майор скрутил парню руку, тот ушел домой за оружием и выстрелил, когда Симоненко выходил из кафе. По версии милиции, майор сделал замечание гулявшему в кафе Запорожцу, тот молча поднялся и вышел. Вернувшись с ружьем, он в упор застрелил милиционера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом нашли убийцу майора: он пытался выброситься в окно". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь