Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поезд убил мужчину на пешеходном переходе через пути в Житомирской области

23 февраля 2017, 11:42

Дмитрий Вебер

Пенсионера смертельно травмировал грузовой поезд сообщением Шепетовка – Казатин

Погиб 62-летний житель с. Химрич. Фото: pixabay.com

Погиб 62-летний житель с. Химрич. Фото: pixabay.com

В Житомирской области под колесами поезда погиб пешеход.

Как сообщает пресс-служба полиции региона, трагедия произошла на перроне железнодорожной станции "Печановка". Грузовой поезд сбил мужчину, когда тот шел по пешеходному переходу через железную дорогу.

"Предварительно установлено, что погибший переходил по пешеходному переходу железнодорожные пути в направлении с вокзала в с. Химрич, однако при этом не убедился в отсутствии приближения поезда и соответственно безопасности своих действий. Грузовой поезд сообщением Шепетовка - Казатин смертельно травмировал пенсионера. Как выяснилось, он был 62-летним жителем с. Химрич", – отметили в полиции.

Реклама

Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливаются в рамках начатого уголовного производства по ч. 3 ст. 276 ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в середине февраля в Запорожской области поезд насмерть сбил девушку в наушниках

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...