Погибшая в Киевской области юристка была сброшена в реку с моста

1 Января 2018, 17:42

Убийство юристки было связано с ее профессиональной деятельностью

Ирина Ноздровская. Фото из открытых источников
Ирина Ноздровская. Фото из открытых источников

Найденная в Киевской области погибшая правозащитница Ирина Ноздровская была сброшена в реку с моста. Об этом заявил глава профсоюза МВД Илья Кива, передает 112 Украина.

Кроме того, Кива отметил, что убийство юристки было связано с ее профессиональной деятельностью

"Нашли Ирину два часа назад в реке в Киевской области. Идут следственно-оперативные действия, общественностью были организованы активные поиски, и сегодня планировалось прочесывание близлежащих районов, но к этому моменту Национальная полиция уже имела информацию о местонахождении тела, о том, что ее скинули с моста в реку, или, по всей видимости, прыгнула она сама, но в данном случае рассматривается основной версия убийства, связанного с ее правозащитной профессиональной деятельностью", – заявил он.

Напомним, в итальянской провинции Тревизо жестоко убили 43-летнюю украинку Софию Мельник. Труп женщины, упакованный в черный полиэтиленовый пакет, нашли на склоне горы.

А под Одессой полиция обнаружила закопанные возле трассы тела двух исчезнувших ранее людей.

Вы сейчас просматриваете новость "Погибшая в Киевской области юристка была сброшена в реку с моста". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...