Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Погибшую в Румынии украинку пытаются достать спасатели

4 июня 2012, 16:23

Дмитрий Гомон

В Румынии в понедельник рано утром съехал с шоссе в кювет и перевернулся автобус с украинскими туристами. Погибла женщина.

Румынские спасатели. Доставили туристов в больницу в Фокшанах. Фото zf.ro

Румынские спасатели. Доставили туристов в больницу в Фокшанах. Фото zf.ro

Тело погибшей пытаются извлечь спасатели, поскольку ее придавило автобусом. Еще 15 человек ранены, трое из них — тяжело, причем в их числе, как сообщили румынские СМИ, один ребенок и женщина с ампутированной рукой. Всего в автобусе было 25 пассажиров. Все раненые доставлены на 6 скорых в больницу Святого Пантелеймона в городе Фокшаны, в том числе получившие легкие травмы четверо детей. Полиция считает, что авария произошла около 5.30, предположительно из-за того, что водитель заснул за рулем. Он цел, но доставлен в больницу для сдачи анализов, в частности на содержание алкоголя.

Реклама

Туристы возвращались с отдыха из Болгарии в Украину. Наши соотечественники, не нуждающиеся в помощи медиков, поселены в гостиницу, сообщил субпрефект уезда Вранча, где произошла авария, Кристи Мисаил. Болгарская фирма-перевозчик, которой принадлежал разбившийся автобус, уже выслала другую машину, которая доставит туристов в Киев. Оба водителя — граждане Болгарии, уточнили "Сегодня" в генконсульстве Украины в Сучаве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...