Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Похищение в Полтавской области: грабители удерживали женщину в салоне авто и требовали выкуп

9 ноября 2016, 18:50

Дмитрий Вебер

Кроме того, злоумышленники вынесли из дома бытовые приборы и загрузили их в микроавтобус

Женщину освободили. Фото: полиция

Женщину освободили. Фото: полиция

В Полтавской области грабители похитили женщину, спрятав ее в соседнем районе, и требовали выкуп за освобождение женщины.

О похищении в  полицию сообщила дочь пострадавшей.

Он рассказала, что в ее дом под видом работников "Полтаваоблэнерго" зашли двое мужчин и одна женщина. Указанные лица начали требовать деньги, а затем вынесли из дома бытовые приборы и загрузили их в микроавтобус. После этого заставили ее 52-летнюю мать сесть с ними в автомобиль и вместе с ней поехали в неизвестном направлении, отмечает пресс-служба полиции Полтавской области.

pm332image004_01

Реклама

Фото: полиция

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские по горячим следам установили местонахождение злоумышленников и женщины, которую они держали в неволе. Пострадавшую правонарушители удерживали в соседнем районе в салоне легкового автомобиля. При проведении специальной операции женщину освободили, а подозреваемых задержали. Сейчас здоровью потерпевшей ничего не угрожает. Задержанными оказались двое мужчин в возрасте 62 и 37 лет и 35-летняя женщина. Подозреваемые дают показания следователю", – рассказал начальник полиции Полтавщины Олег Бех.

pm953image002

Фото: полиция

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 186 и части 2 статьи 146 .

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Напомним, в Киеве вооруженная автоматами банда похитила директора строительной фирмы, подвергала пыткам и требовала 13 миллионов гривен выкупа. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...