Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полицейский пытался сжечь собаку в Кривом Роге

11 марта 2019, 13:39

Животное удалось спасти

В Днепропетровской области проводится служебная проверка по факту травмирования собаки работником полиции в г. Кривой Рог. Об этом сообщает сегодня пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области. 

Установлено, что 2 марта в 13.30 в г. Кривой Рог сотрудник полиции, находясь вне службы, вилами ранил собаку, сказано в сообщении.

Материалы дела направлены в Днепропетровское управление Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины, которое проводит расследование.

Ранее руководители общественных организаций "Наши друзья", "Луч жизни" и "Лучший друг" обратились к министру МВД Арсену Авакову, начальнику Нацполиции Сергею Князеву, начальнику ГУ НП в Днепропетровской области Виталию Глуховере с требованием уволить майора полиции, которого обвиняют в попытке жестоко убить бездомную собаку.

Зоозащитники сообщили, что 2 марта во время сжигания листвы в своем дворе (что уже является нарушением ряда законов), майор полиции на глазах у соседей наколол на вилы бездомную собаку и живьем бросил в огонь.   

Только благодаря небезразличным соседям, животное удалось спасти и достать из костра. Люди вызвали полицию на место преступления. 

Ране сообщалось, что в Запорожье неизвестные устроили массовое убийство бездомных собак.

Также  в Киеве избили известного догхантера Алексея Святогора.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...