Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Помощник Горбаля на "Мерседесе" протаранил пикет и наехал на ногу одному из митингующих

8 октября 2010, 00:17

Чиновник оказался в забавной ситуации-никак не мог выехать на своем "Мерседесе" из-за толпы пикетчиков. Нервы начинали сдавать...

Помощник губернатора пытался распихать митинг автомобилем, фото пресс-службы "Нашей Украины".

Помощник губернатора пытался распихать митинг автомобилем, фото пресс-службы "Нашей Украины".

"Мужчина пытался "распихать" пикет капотом своего автомобиля. После того как он наехал на ногу одному из протестующих, завязалась словесная перепалка, в которой помощник Горбаля нецензурной бранью начал оскорблять пикетчиков", – заявляют в "Нашей Украине".

"Ситуация исправилась после вмешательства правоохранителей, которые остановили правонарушителя и зафиксировали данный инцидент", – говорится в сообщении партии.

"Наша Украина" намерена обратиться к начальнику ГУ МВД во Львовской области с требованием провести расследование этого инцидента, сообщает Украинская правда.

Реклама

Между тем, ГУ МВД Украины во Львовской области опровергает информацию о наезде на митингующего под стенами облгосадминистрации.

Как отмечается в сообщении ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области, 7 октября, с 10.00 до 10.45 во Львове около 40 представителей одной из политических сил проводили пикетирование Львовской ОГА. Участники акции располагались перед главным входом в административное здание Львовской ОГА на проезжей части автостоянки перед припаркованными там автомобилями.

"Около 10.40 водитель автомобиля "Мерседес", который был припаркован позади участников акции, пытался выехать, что привело к словесной перепалки между водителем и участниками акции. Охранники правопорядка, находившиеся на месте, попросили водителя объехать протестующих с левой стороны, что он и сделал. В результате инцидента никто не пострадал и не получил телесных повреждений", – говорится в сообщении.

Однако, отмечают в МВД, в некоторых интернет-изданиях появилась информация о наезде на протестующих во время этой акции. "Официально сообщаем, что данная информация является недостоверной", – отмечают в ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...