После взрыва в офисе "Правого сектора" нашли гранаты и патроны

21 Сентября 2015, 11:19

Прокуратура заявляет о начале следственно-розыскных действий

После взрыва в офисе "Правого сектора" нашли гранаты и патроны

В Сумах в офисе "Правого сектора", где от взрыва сегодня утром погиб человек, изъято большое количество патронов и гранаты.

Так, в прокуратуре Сумской области сообщили, что по информации прокурора области Виталия Матвийчука, по результатам проведенного осмотра места происшествия обнаружены и изъяты осколки гранаты, 3 гранаты РГД-5 без запалов, отдельно 3 запала к ним, 1 граната для подствольного гранатомета, система для пуска противотанковых управляемых ракет, а также большое количество патронов калибра 5,45 мм, точное количество которых сейчас устанавливается.

"Уже проведены допросы свидетелей – очевидцев происшествия, проводятся другие следственно-розыскные действия, направленные на полное, всестороннее и беспристрастное исследование обстоятельств взрыва. Назначены взрывотехническая и криминалистическая экспертизы оружия и боеприпасов", – отметили в прокуратуре.

Напомним, в Сумах сегодня в 6 утра в офисе "Правого сектора" от взрыва гранаты погиб 31-летний мужчина.

Ранее в этом году в Сумах произошли взрывы в офисах ВО "Свобода" и ВО "Батькивщина", которые размещены в жилых домах областного центра.

Вы сейчас просматриваете новость "После взрыва в офисе "Правого сектора" нашли гранаты и патроны". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...