Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

После захвата здания Концерна РРТ пропало много документов из бухгалтерии – директор

События на ТК Украина

Действующее руководство считает, что пикет возле телевышки был проплачен


Накануне во время захвата задания государственного концерна радиосвязи, радиовещания и телевидения пропал и был уничтожен ряд документов, в том числе и по бухучету. Об этом рассказал директор КРРТ Александр Пивнюк.

"Митинг был проплаченный и в 21:00 практически все митингующие разошлись. А представители Майдана, которые были достаточно агрессивно настроены против нынешнего руководства Концерна РРТ, за время пребывания на митинге поняли, что здесь происходит захват власти. И этот захват власти был организован с помощью фальшивых документов", – отметил Пивнюк.

Сегодня, все более-менее спокойно, хотя у здания Концерна тоже пикетируют люди. По словам директора это преимущественно сотрудники КРРТ, которые накануне принимали участие в захвате здания во главе с экс-руководителем предприятия Константином Захаренко.

"Сегодня все пришли на работу, все работают, а те люди, которые сейчас стоят, большая часть отсутствует на работе по невыясненным обстоятельствам либо в отпуске, либо на больничном. Учитывая то, что у нас режимный объект, мы их не пустили", – отметил Пивнюк.

Работников, которые накануне участвовали в пикете не пустили в здание, чтобы избежать различных провокаций.

"Мы пригласили следственную группу, поскольку у нас пропало очень много документов. В бухгалтерии разорванные документы. Сейчас это исследуется и чтобы не препятствовать следствию, чтобы не было вмешательства в это следствие и давления на людей, мы приняли решение приостановить допуск людей, которые связанные с захватом власти в Концерне", – рассказал директор КРРТ.

Напомним, накануне во время пикета у телевышки в Киеве произошло силовое проникновение экс-руководителя Концерна Константина Захаренко на бывшее рабочее место. Сегодня, же попасть в здание предприятия он не смог.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " После захвата здания Концерна РРТ пропало много документов из бухгалтерии – директор". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Салай

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.