Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пострадавший в схватке с львицей сотрудник цирка: Я пытался загнать ее в клетку ногой

16 марта 2017, 17:37

Игорь Серов, Илья Требор

Пострадавшего уже выписали из больницы, а директор цирка утверждает, что клетку могли открыть посторонние

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Стали известны новые подробности нашумевшего происшествия в цирке, гастролирующего в Прилуках Черниговской области. Руководитель цирка Николай Кобзов озвучил "Сегодня" свою версию произошедшего.

"Мы сейчас подвержены атакам со всех фронтов. Но мы никого не обвиняем, в отличие от тех, кто говорит, что, якобы, это мы не закрыли клетку. Если разобраться в ситуации, то можно понять, что открыть клетку посторонние все же могли", – утверждает директор.

На вопрос о том, почему вместо транквилизатора было применено ружье, Кобзов ответил так: "У полиции его не было, у нас тоже. Оружия у нас не было, потому как мы работаем мирно".

Реклама

Медики прилукской больницы, куда госпитализировали пострадавшего, сообщили, что он был вчера выписан. Из собственных источников "Сегодня" выяснил, что пострадавший – не дрессировщик, а технический работник цирка, сельчанин Александр З.

Его руководитель, Николай Кобзов, подтвердил полученную информацию. "Этот сотрудник рассказал нам следующее: после того, как львица выбежала, он попытался загнать ее ногой обратно в клетку, хотел стукнуть по ней". Но она ударила его лапой по ноге, она была доброй, без злых намерений. Но в то же время представляла опасность для окружающих, поэтому и было принято решение, о котором все знают. Пострадавший парень чувствует себя нормально", – резюмировал Кобзов.

Напомним, вчера из клетки сбежала львица, нанеся травмы одному из сотрудников, после чего направилась в частный сектор Прилук гулять по местным огородам.

Это далеко не первый раз, когда на украинцев нападают хищники из рода кошачьих. Так, всего неделю назад в Запорожье на мужчину напал лев, живший в клетке на территории бани. Животное укусило мужчину сначала за руку, а потом за ногу. Из лап хищника его вырвали друзья. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...