Правоохранители не могут добраться до места крушения Боинга

17 Июля 2014, 19:06

Территорию контролируют вооруженные боевики

<p>Правоохранители не могут добраться до места крушения Боинга. Фото: twitter</p>
Правоохранители не могут добраться до места крушения Боинга. Фото: twitter

Правоохранители не могут добраться к месту крушения самолета, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур, так как место крушения контролируется террористами, сообщил источник в Генеральной прокуратуре Украины.

"Украинские правоохранители не могут добраться до места крушения малайзийского авиалайнера для проведения следственных действий, поскольку эта территория контролируется боевиками", – сообщил источник.

Напомним, ранее так называемый "советник министра обороны" террористической организации "ДНР" Игорь Друзь сообщил российским СМИ, что в районе Тореза Донецкой области был сбит украинский самолет Ан-26.

"Транспортный самолет Ан-26 был сбит над городом. Упал в районе шахты "Прогресс", возле террикона. Жилые дома не повреждены. На месте крушения работает разведгруппа ополчения", – сообщил Друзь.

Позже, по его словам, в районе российской границы был также сбит штурмовой истребитель Су-25. "Было совершено попадание из переносного зенитно-ракетного комплекса. Место падения уточняется", – сказал Друзь.

Как сообщалось, сегодня под Торезом Донецкой области разбился малазийский авиалайнер "Боинг-777", на борту которого находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Все новости по теме Крушение "Боинга".

Вы сейчас просматриваете новость "Правоохранители не могут добраться до места крушения Боинга". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...