Расстрел бизнесмена под Житомиром: в полиции рассказали версию нападения

17 Июля 2017, 17:28

Следователи не связывают нападение с политической деятельностью мужчины 

Фото: minval.az
Фото: minval.az

Правоохранители связывают нападение на предпринимателя в городе Коростышеве (Житомирская область) с активной общественной деятельность пострадавшего.

Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник региональной полиции Вячеслав Печененко.

"В Коростышеве из пневматического оружия 15 июля двое неизвестных травмировали местного жителя, частного предпринимателя. По одной из версий это преступление мы связываем с его активной общественной, а не политической, деятельностью и работаем над раскрытием, – сказал Вячеслав Печененко.

Как сообщалось, на одной из центральных улиц райцентра Коростышев двое мужчин на мотоцикле несколько раз выстрелили в местного предпринимателя, нанеся ему проникающие ранения брюшной полости. В полиции заявили, что пострадавший – местный житель, активист местной ячейки одной из политических партий.

Мужчину госпитализировали в реанимацию. По предварительному заключению специалистов, нападавшие стреляли из револьвера типа "Флобер".

Вы сейчас просматриваете новость "Расстрел бизнесмена под Житомиром: в полиции рассказали версию нападения". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...