Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россиянка убивала топором старух-самогонщиц

8 сентября 2010, 00:11

Шестидесятилетняя россиянка Любовь Саломонова остаток жизни проведет за решеткой. Женщина убивала пожилых бабушек, которые торговали водкой за то, что от алкоголизма умер ее муж. И кроме того - грабила.

Неподалеку от дома, где женщина совершила последнее убийство, нашли и главное доказательство - топор, фото с сайта dp.ric.ua

Неподалеку от дома, где женщина совершила последнее убийство, нашли и главное доказательство - топор, фото с сайта dp.ric.ua

"Попалась" мстительница после того, как зарубила восьмидесятилетнюю жительницу Харьковщины. Судебная тяжба по этому делу длилась более трех лет.

Родственники погибших переживали, что убийцу признают психически больной – и она избежит наказания. Но апелляционный суд все же поставил точку – пожизненное заключение.

Оборвался кровавый след "убийцы самогонщиц" в поселке Чемужевка. Выйти на него правоохранителям помогли таксисты. Ведь именно на такси женщина приезжала в село.

Реклама

Неподалеку от дома, где женщина совершила последнее убийство, нашли и главное доказательство – топор. Впоследствии правоохранители выяснили, что это убийство не первое.

В милиции утверждают, что в 1999 году подозреваемая совершила на территории Белгородской области аналогичные два убийства, за которые она была привлечена к уголовной ответственности, но была признана невменяемой и помещена в психиатрическую больницу закрытого типа.

В Чемужевке убийцу помнят до сих пор – вежливую опрятную женщину, которая сумела внушить ужас всему селу.

О приговоре суда в селе уже знают. И считают его справедливым – хотя и суровым. А между собой крестьяне перешептываются: когда в Чемужевке узнали, что женщина с топором мстит продавцам водки за смерть своего мужа, гнать, а тем более продавать самогон в селе все-таки стали меньше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...