Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россиянин пользовался двумя поддельными украинскими паспортами

22 ноября 2016, 18:50

Дмитрий Вебер

По словам мужчины, он потерял документы гражданина РФ. А позже нашел украинский паспорт, куда вклеил свою фотографию. Второй же паспорт просто украл у своего знакомого

Фото: m.pikabu.ru

Фото: m.pikabu.ru

В Мелитополе Запорожской области правоохранители задержали россиянина с двумя украинскими паспортами на разные фамилии с вклеенными собственноручно фотографиями.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

"Сотрудники Мелитопольского отдела полиции получили информацию о мужчине, который для оформления справки предоставил паспорт, который вызвал подозрение служащих, как имеющий признаки подделки. Поэтому, когда упомянутый гражданин пришел получить необходимую бумагу, его встретили участковые инспекторы полиции. Полицейские попросили предъявить документы. Мужчина достал из кармана ... еще один паспорт, на этот раз на другую фамилию, но также со своим фото", – отмечают правоохранители.

Реклама

Для объяснений его пригласили в городской отдел полиции. Там выяснилось, что владелец двух украинских паспортов на самом деле является гражданином Российской Федерации. Хотя последние годы жил в Мелитополе, промышляя случайными заработками. По его словам, в свое время он потерял документы гражданина РФ. Позже, мол, нашел украинский паспорт, куда вклеил свою фотографию. Второй паспорт, вместе с телефоном, просто украл у своего знакомого, также заменив фото на собственное.

По этому факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов). Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 185 УК Украины (Кража).

В ходе досудебного расследования будут выяснены настоящие паспортные и биографические данные фигуранта.

Напомним, в Красноярске (Россия) 32-летний мужчина продал Toyota Land Cruiser, а через некоторое время угнал егоу новой владелицы, желая таким способом обогатиться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...