С высоты седьмого этажа сорвалась строительная люлька с людьми

12 Ноября 2013, 11:58

Один из пострадавших упал на крышу второго этажа и получил многочисленные травмы


Фото: Пресс-служба ГосЧС

Фото: Пресс-служба ГосЧС

 


Пресс-служба ГосЧС

В Черкассах на улице Крещатик с седьмого этажа здания бывшего ДОСААФ сорвалась строительно-монтажная люлька, в которой находились двое рабочих 35 и 36 лет. В результате обрыва один человек упал на крышу второго этажа, а второму удалось остаться в люльке. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

Сообщение о несчастном случае поступило около 16:00 понедельника, 11 ноября. Спасателям, прибывшим на место происшествия, пришлось одновременно проводить две спасательные операции.

Один из двух рабочих при падении успел зацепиться, но едва держался, чтобы не упасть. С помощью спасательных веревок удалось его закрепить и безопасно спустить на землю.

Второго пострадавшего, который упал на крышу второго этажа смежного здания, спасатели закрепили на специальных травматических носилках и с помощью автоколенчатого подъемника спустили на землю, где передали в руки врачей скорой помощи.

С многочисленными травмами мужчина был срочно госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы №3. Ведется расследование происшествия.

Вы сейчас просматриваете новость "С высоты седьмого этажа сорвалась строительная люлька с людьми". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...