Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шкиль говорит, что до сих пор к нему не вернулась память

16 мая 2011, 05:40

Игорь Серов

Разбившийся в ДТП в ночь с 6 на 7 мая нардеп-бютовец Андрей Шкиль переехал долечиваться из обычной больницы в элитную киевскую клинику «Феофания»

Шкиль будет в больнице еще не меньше двух недель. Фото: Г. Салай

Шкиль будет в больнице еще не меньше двух недель. Фото: Г. Салай

"Здоровье немножечко лучше, но еще слабое, — сообщил нам эсэмэсками Шкиль. — Остальное зависит от врачей. Думаю, что причина ДТП — и погода, и яма. Ко мне еще не вернулась полностью память".

Читайте также Авария с Андреем Шкилем: милиция явно винит нардепа, коллеги пеняют на ямы

Коллеги нардепа нам рассказали, что переехать из обычной больницы ему пришлось из-за того, что там не было оборудования для полного обследования депутата. "Его до сих пор интенсивно обследуют, сделали томографию.

Реклама

Смотрите фото Депутат Андрей Шкиль среди ночи попал в аварию

Шкилю сейчас не рекомендовано много двигаться, положен покой. Скорее всего, выйдет из больницы не раньше чем через две недели", — рассказала нам одна из коллег Шкиля. В МВД тем временем говорят, что итоги расследования ДТП могут появиться уже в ближайшие дни. "Возможно, ДТП произошло из-за того, что нардеп разговаривал по телефону во время поездки", — говорит нам глава Департамента общественных связей МВД Виктория Кушнир.

Смотрите видео Нардеп Андрей Шкиль попал в ДТП: вылетел на встречную

Напомним, накануне МВД сообщило, что автомобиль Шкиля выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом, в котором ехал черкасский предприниматель с женой и дочерью. Они не пострадали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...