Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Смертельное ДТП с участием патрульного авто: открыто уголовное производство

В городе Изюм 25-летний водитель автомобиля BMW выехал на встречную полосу и погиб  

Водитель скончался в машине "скорой"
Водитель скончался в машине "скорой". Фото: Анатолий Бойко
Смертельное ДТП с участием патрульного авто: открыто уголовное производство //smm9.ollcdn.net/img/article/11455/27_main_new.1528631465.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11455/27_tn.1528631465.jpg Происшествия и криминал В городе Изюм 25-летний водитель автомобиля BMW выехал на встречную полосу и погиб  

Начато уголовное производство по факту столкновения автомобилей BMW и полицейского Mitsubishi Оutlander, которое произошло в г.Изюм Харьковской области в субботу вечером и в результате которого погиб человек.

"Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть). Производство расследует полиция. Прокуратура процессуально руководит в уголовном производстве", – сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля BMW нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу дороги, где столкнулся со служебным автомобилем Изюмского отдела полиции.

От полученных травм водитель BMW скончался в машине скорой помощи. Двое пассажиров BMW и водитель патрульной машины получили легкие телесные повреждения. Медицинскую помощь водителю патрульного автомобиля оказали на месте ДТП. Пострадавшие пассажиры BMW были госпитализированы в Изюмскую ЦРБ. После оказания медицинской помощи их отпустили домой. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Ранее отдел коммуникаций Главного управления Нацполиции в Харьковской области сообщал, что в результате столкновения BMW и полицейского автомобиля погиб один человек, а двое были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Также в субботу в Запорожье произошла страшная авария на перекрестке Набережной магистрали и улицы Лермонтова – погибли два человека, три несовершеннолетних девочки остались сиротами.

Вы сейчас просматриваете новость " Смертельное ДТП с участием патрульного авто: открыто уголовное производство". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...