Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Страшное ДТП в Николаеве: тело мужчины вырезали из разбитого авто

7 февраля 2017, 14:54

Дмитрий Вебер

Произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Opel Astra и "Москвич"

Сегодня в Николаеве лоб в лоб столкнулись Opel Astra и "Москвич". В результате ДТП водитель "Москвича" погиб, а его пассажирка пострадала. Люди оказались заблокированными элементами разбитого автомобиля, сообщает пресс-служба ГСЧС области.

Авария произошла сегодня около 10:48 на трассе Мелитополь - Новоазовск – Одесса. Спасатели с помощью специального оборудования достали тело погибшего мужчины, а также освободили пострадавшую женщину. Пассажирку передали бригаде скорой медицинской помощи.

Реклама

Отмечается, что в авто также находились трое детей – мальчик 2011 г.р. и две девочки 2014 г.р. и 2012 г.р. Малышей госпитализировали в областную детскую больницу.

Кроме того, в результате столкновения пострадал водитель автомобиля Opel. Ему оказали первую медицинскую помощь на месте происшествия и от госпитализации он отказался. Другие пассажиры Opel за медицинской помощью не обращались.

Напомним, сегодня на Закарпатье автобус с пассажирами сорвался с 15-метрового обрыва.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...