Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Стрелок из "Правого сектора" начал давать показания

Активист начал сотрудничать со следствием

Активист "Правого сектора", открывший стрельбу на Крещатике, начал давать показания. Фото: news.bigmir.net
Активист "Правого сектора", открывший стрельбу на Крещатике, начал давать показания. Фото: news.bigmir.net.

Член "Правого сектора", который был задержан за нанесение огнестрельных ранений трем людям в понедельник в центре Киева, начал давать показания следователям милиции. Об этом сообщили в ГУ МВД Киева, передает УНН.

"Сейчас следователи работают с задержанным. Он начал сотрудничать со следствием и давать показания. Однако информация – что именно рассказывает задержанный в ходе следственных действий – не разглашается, поскольку существует такое понятие как "тайна следствия", – отметили в столичной милиции.

Напомним, 31 марта в центре Киева на Крещатике произошла стрельба, в результате которой были ранены три человека. Стрелявший, которым оказался 32-летний активист "Правого сектора", был задержан и помещен в СИЗО СБУ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стрелок из "Правого сектора" начал давать показания". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь