Трагедией обернулось празднование Маланки в буковинском поселке Берегомет

14 Января 2015, 23:12

11 пострадавших доставили в районную больницу с травмами разной тяжести


Посреди ночи внедорожник в буковинском поселке Берегомет въехал в толпу празднующих. Одиннадцать потерпевших попали в больницу. Одна женщина погибла на месте происшествия.

Очевидцы трагедии до сих пор в шоке. В половине третьего ночи Наталья провожала к воротам ряженых. На этой улице было сорок человек, когда из-за поворота выехал внедорожник. Женщина чудом не попала под колеса.

"Это был рок. Музыка сильная, никто не слышит, дорога скользкая, машина с поворота",  – говорит соседка погибшей Наталья.

11 пострадавших доставили в районную больницу с травмами разной тяжести. Одну женщину пришлось везти в нейрохирургию в Черновцы. За жизнь еще одной потерпевшей, которая сейчас в коме, борются медики.

"Подозрение на перелом основания черепа. Когда выведем из этого состояния, сразу отправим в Черновцы",  – сообщил заведующий хирургическим отделением Вижницкой ЦРБ Мирослав Томнюк.

Виновник происшествия бросил автомобиль и сбежал с места происшествия. Сейчас его разыскивает милиция. По данному факту открыто уголовное производство.

В" настоящее время проводится ряд экспертиз для того, чтобы установить все обстоятельства этой трагедии, и милиционеры принимают все необходимые меры, чтобы найти злоумышленника. Чтобы он был наказан по закону",  – сообщила пресс-секретарь УМВС Украины в Черновицкой области Марьяна Рева.

Водителю внедорожника грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  14.01.2015 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Трагедией обернулось празднование Маланки в буковинском поселке Берегомет". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...