Убийца 7-летней девочки умер прямо за столом в СИЗО Кировограда

21 Апреля 2016, 04:13

Мужчине грозило пожизненное заключение

<p><span>Подозреваемый в убийстве 7-летней девочки умер в Кировоградском СИЗО. </span>Фото: lipetskmedia.ru</p>
Подозреваемый в убийстве 7-летней девочки умер в Кировоградском СИЗО. Фото: lipetskmedia.ru

Подозреваемый в убийстве 7-летней девочки Сергей Шипулин умер в Кировоградском СИЗО. Эту информацию УНН подтвердили в управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Кировоградской области.

"19 апреля во время обхода в 19:35 младшим инспектором был обнаружен Сергей Шипулин в своей камере. Мужчина сидел за столом и не двигался. На замечание Шипулин не отреагировал, поэтому вызвали фельдшера, вызвали скорую, проводились реанимационные мероприятия, но они результата не дали. Каретой скорой в 20 часов 10 минут был зафиксирован факт биологической смерти Шипулина Сергея Дмитриевича", – сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе добавили, что тело мужчины направлено для прохождения судебно-медицинской экспертизы. Будет проведено вскрытие и установлена окончательная причина его смерти.

Напомним, подозреваемого в убийстве 7-летней девочки задержали 8 апреля в Кировограде. Девочку убили 8 апреля, ее тело нашли в гараже частного домовладения, убийца сбежал с места преступления, его нашли через несколько часов и задержали по подозрению в преступлении. Мужчине грозило наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Вы сейчас просматриваете новость "Убийца 7-летней девочки умер прямо за столом в СИЗО Кировограда". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...