Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Украинец 9 лет скрывался от налоговой в Великобритании

40-летнего гражданина Украины, уроженца г. Умань Черкасской области задержали.

В Украине, будучи директором частного предприятия, задержанный уклонился от уплаты налогов в особо крупных размерах, коллаж с сайта tsn.ua
В Украине, будучи директором частного предприятия, задержанный уклонился от уплаты налогов в особо крупных размерах, коллаж с сайта tsn.ua.

Как сообщили в пресс-службе управления налоговой милиции со ссылкой на начальника УНМ ГНА в Черкасской области Сергея Винника, недавно в Великобритании правоохранительными органами этой страны этот гражданин был задержан. В Украине, будучи директором частного предприятия, он уклонился от уплаты налогов в особо крупных размерах. После возбуждения против него уголовного дела и проведения следственных действий, нарушитель перестал являться к следователю, и в 2002 году был объявлен в международный розыск.

Читайте также: 8 миллионов украинцев уклоняются от уплаты налогов

В результате предпринятых мер было установлено, что разыскиваемый скрывается в Великобритании, о чем было направлено соответствующее письмо зарубежным коллегам. Вскоре была получена информация о его задержании. На данное время решается вопрос об экстрадиции задержанного в Украину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинец 9 лет скрывался от налоговой в Великобритании". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь