Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Украинка везла 96 банок контрабандной икры под потолком вагона

Изъятую икру, оцененную почти в 7 тысяч гривен, передали в таможню.

Украинку, которая пыталась скрыто перевезти из России 96 банок красной икры, задержали. Фото malahov-plus.com.
Украинку, которая пыталась скрыто перевезти из России 96 банок красной икры, задержали. Фото malahov-plus.com. .

Украинку, которая пыталась скрыто перевезти из России 96 банок красной икры, задержали правоохранители в железнодорожном пункте пропуска "Зерновое". Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Товар пограничники совместно с работниками таможни обнаружили в межпотолочном пространстве одного из вагонов поезда "МоскваЧерновцы". Пакет с почти сотней банок красной икры российского производства находился под трубами водоснабжения. Обладательницей деликатеса оказалась 41-летняя гражданка Украины, которая возвращалась на родину. Изъятую икру, оцененную почти в 7 тысяч гривен, передали в таможню.

Напомним, в начале года сотрудники службы таможенной стражи во время проведения общих оперативных мероприятий по УСБУ обнаружили факт незаконного ввоза в Украину 360 кг красной и 6 кг черной икры кустарного производства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинка везла 96 банок контрабандной икры под потолком вагона". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь