Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уволенный заминировал офис

9 февраля 2010, 09:08

Скиданова Майя

Надолго запомнилась сотрудникам днепропетровской компании «Агропродукт» прошедшая пятница — в разгар рабочего дня в их офис приехали сотрудники милиции и срочно эвакуировали всех из здания.

Оказалось, что в дежурную часть милиции поступил звонок от неизвестного, который сообщил о том, что офис аграрной компании заминирован и скоро все его работники взлетят на воздух. На место выехали сотрудники правоохранительных органов, которые эвакуировали 12 сотрудников фирмы и 15 жителей близлежащего дома. Специалисты взрывотехнической службы скрупулезно проверили все офисное здание, прилегающую к нему территорию и соседний жилой дом, но, к счастью, никаких взрывоопасных предметов не обнаружили.

Реклама

Параллельно сотрудники СБУ занимались поисками звонившего. Подозрение сразу же пало на 26-летнего сотрудника компании, уволенного накануне. Именно он и оказался "горе-минером". Оказалось, что после увольнения он поклялся себе во что бы то ни стало отомстить дирекции. Сейчас шутник задержан и решается вопрос о возбуждении уголовного дела за ложное сообщение об угрозе безопасности граждан.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...