Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

В Аргентине столкнулись поезда: десятки пострадавших

В пригороде Буэнос-Айреса в пассажирский поезд, который стоял, врезался другой локомотив, вышедший ему на помощь с одной из ближайших станций.

По информации местных властей, инцидент произошел в пригороде Буэнос-Айреса, когда в пассажирский поезд, который совершил вынужденную остановку из-за поломки и возгорания локомотива, врезался другой локомотив, вышедший ему на помощь с одной из ближайших станций.

Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Напомним, 17 февраля, как минимум, 4 человека погибли и более 40 получили ранения при столкновении товарного поезда с электричкой в ​​пригороде Сан-Мигель в 30 километрах от Буэнос-Айреса. Инцидент произошел на железнодорожном переезде.

Как заявили в Службе спасения на железных дорогах, товарный поезд "протаранил" электричку сзади. "Судя по всему, на пути товарного поезда не сработал светофор", – заявил мэр Сан-Мигеля Хоакин де ла Торре.

31 декабря 2010 район Палермо в Буэнос-Айресе при столкновении двух электричек пострадал 51 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Аргентине столкнулись поезда: десятки пострадавших". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Росбалт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь