В больнице скончалась 18-летняя девушка, которую на "зебре" сбил милиционер

22 Июня 2015, 19:45

Девушка была единственным ребенком в семье

<p><span>Девушка так и не вышли из комы. Фото: cheladmin.ru</span></p>
Девушка так и не вышли из комы. Фото: cheladmin.ru

В городе Конотопе Сумской области скончалась 18-летняя девушка, которую 18 июня на пешеходном переходе сбил милиционер на мотоцикле.

Как сообщили в управлении здравоохранения Сумской ОГА, с места аварии пострадавшая была доставлена в Конотопскую центральную районную больницу без сознания, в состоянии комы.

ВИДЕО: В Сумской области милиционер на скутере сбил девушку

"У нее были тяжелые травмы черепа, головного мозга и травмы органов грудной клетки. Все это время девушка находилась в реанимации, где ее пытались спасти хирурги. Но 22 июня около часа ночи она умерла. Девушка была единственным ребенком в семье", – говорится в сообщении.

В то же время состояние 45-летнего милиционера остается тяжелым. У него тяжелые травмы черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени. По словам медиков, периодически он приходит в сознание, но его сознание спутанное.

Как сообщалось, авария произошла 18 июня в 22.15 в центре Конотопа: водитель, 1970 г.р., который работает в должности начальника Дубовязовского поселкового отделения милиции Конотопского горотдела УМВД Украины в Сумской области, майор милиции, во время движения совершил наезд на скутере "Вайпер" на девушку-пешехода, 1996 г.р., на пешеходном переходе. В результате ДТП девушка и сотрудник милиции получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Правоохранитель находился вне службы.

Происшествие занесено в базу Единого учета по ч. 2 ст. 286 (нарушения правил безопасности дорожного движения, причинившие тяжелое телесное повреждение) УК Украины.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Сумской области, 19 июня составлено сообщение о подозрении майору милиции в совершении указанного преступления и принято решение об обращении в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В случае доказательства вины милиционера, ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Вы сейчас просматриваете новость "В больнице скончалась 18-летняя девушка, которую на "зебре" сбил милиционер". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...