Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Британии медсестра обворовала смертельно больного ветерана войны

47-летняя сотрудница ливерпульской больницы Вероника Хэрольд признала себя виновной в том, что украла кредитную карточку из кошелька находившегося при смерти 83-летнего ветерана Альберта Дэвиса.

Пожилой мужчина, награжденный в свое время французским Военным крестом за отвагу при высадке союзных войск в Нормандии, попал в больницу с тяжелой формой пневмонии и позже скончался, передает Би-би-си.

Родственники, забравшие вещи покойного, забили тревогу, обнаружив, что его банковская карточка использовалась посторонним человеком.

Выяснилось, что медсестра оплатила картой покойного свой телефонный счет на сумму 284 фунта стерлингов и компьютерное оборудование за 49 фунтов.

Хэрольд было предъявлено обвинение в краже и мошенничестве. Судья Род Росс предупредил медсестру, уволенную после инцидента из больницы, что ей может грозить тюремное заключение, хотя она и принесла извинения родственникам Альберта Дэвиса. Судья должен вынести свой окончательный вердикт по делу в октябре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Британии медсестра обворовала смертельно больного ветерана войны". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь